CHS骑士童声合唱团北发表文章京音乐厅绽放骑士光芒

2019-09-30 作者:龙虎   |   浏览(196)

1

1

  昨日,由CHS青少年国际马术优质教育倾情打造的CHS骑士童声合唱团,作为2019非凡童年青少年艺术家交响音乐会上的压轴曲目,为在场的观众带来了《少年,少年,祖国的春天》唱响北京音乐厅,惊艳全场,赢得了在场观众和到场艺术家的一致赞许。

  此次CHS骑士童声合唱团亮相的非凡童年青少年艺术家交响音乐会是2017年开始举办的集结少年艺术家们与职业交响乐团,在青少年艺术领域享有盛名。演出大获成功,是马术与艺术结合的又一成功探索,也是CHS青少年国际马术优质教育在马术兴趣引领的全新高度和又一个起点。

  此次音乐会上,小骑士们身着骑士服,与国家一级指挥家范焘、以及职业交响乐团同台合作,共同谱写交响篇章的主题音乐会。上个月,CHS骑士童声合唱团就在BTV北京电视台大剧院,为2019歌唱北京活动启动仪式上献声,降央卓玛老师和张也老师共同演绎了开场歌曲和《红墙连万家》两首作品,《红墙连万家》摘得了本次活动的桂冠。

  CHS致力于青少年国际马术优质教育,针对不同年龄段的儿童开展马术兴趣的引领以及启蒙教育。在文化、美术、声乐、舞蹈、T台、戏剧等多个领域开展丰富的主题活动,打造马术+概念,以马术为核心,为孩子提供展示舞台尽情绽放自我。CHS骑士童声合唱团、CHS骑士星萌秀、CHS一线骑士小记者都在青少年教育领域取得了广泛的关注和认可,与世界顶级艺术家、中国国际时装周、北京电视台、新浪、风采童装杂志等的跨界合作,让更多的孩子因马术受益,打造“自信、勇敢、卓尔不群”的坚实品格。